~ Mini pizza ~
Comment faire une pizza sans pâte? Lisez la suite!
Ingrédients pour 6 minis pizzas :
- 6 tranches de pain de mie
- 1 boîte de 190g de sauce bolognaise
- 2 tranches de blanc de poulet (ou autre jambon suivant les goûts et les préférences)
- 70g d'emmental rapé
- 1 boîte de 80g de thon à la tomate (facultatif)
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Sur vos tranches de pain de mie, étalez de la sauce bolognaise.
3. Coupez les tranches de blanc de poulet en 6 morceaux que vous mettrez par dessus la bolognaise.
4. Vous pouvez éventuellement ajoutez quelques miettes de thon à la tomate par dessus.
5. Enfin, recouvrez d'emmental rapé et enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Remarques : Vous pouvez également passer vos minis pizzas au micro-ondes. Vous pouvez aussi agrémenter vos pizzas de champignons ou autre.
Photo de : La cuisine de l'étudiant