~ Pâtes au Chorizo ~

Publié le par La cuisine de l'étudiant

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Petite recette qui vous permettra de changer des pâtes traditionnelles :)

 

Ingrédients pour 6 assiettes :

 

- la moitié d'un chorizo, doux ou fort selon les préférences

- 2 carottes

- 2 tomates

- la moitié d'un oignon

- des pâtes

- un filet d'huile d'olive

- quelques feuilles de laurier (facultatif)

- une noix de beurre

 

Préparation :

 

  1. Lavez vos légumes et épluchez l'oignon et les carottes. Enlevez la peau du chorizo et coupez tous les légumes en rondelles.

  2. Dans un fait tout où vous aurez versé un filet d'huile d'olive, mettez dabord les carottes, car c'est ce qui met le plus longtemps à cuire. Au bout de 5 minutes, ajoutez les feuilles de laurier, les tomates, l'oignon et le chorizo et laissez mijoter jusqu'à ce que tout ça soit cuit. Vous le verez à la couleur des carottes mais aussi aux tomates qui seront réduites en bouillie.

  3. Parallèlement, portez à ébullition de l'eau salée pour vos pâtes. Vous les laisserez cuire le temps indiqué sur le sachet.

  4. Une fois que vos 2 préparations sont cuites, égouttez les pâtes, ajoutez une noix de beurre et versez-les dans le fait tout. Servez!

 

Photo de : La cuisine de l'étudiant

Publié dans ☆ Plats ☆

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C
<br /> Ton blog est vraiment génial Sophie! Moi qui ne trouve jamais de temps à consacrer à la cuisine, je suis motivée pour commencer par des petites recettes sympas comme ca =) Thanks!<br /> <br /> <br />
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